Термокружки и термобутылки - подарок в ритме города.

Термокружки и термобутылки Portobello.jpg
Ритм городской жизни сегодня таков, что мы всё чаще делаем привычные вещи на бегу – завтракаем по пути в офис, готовится к занятию, настраиваемся на важную встречу – и всё это с кофе в руках. В офисе и на пикнике, в библиотеке и на вечеринке – термокружка всегда с нами. Всё чаще крупные компании выбирают этот предмет в качестве корпоративного подарка для сотрудников и партнёров.
Screenshot_8.jpg
Термокружки и термобутылки Portobello – отличный вариант бизнес-сувенира!
Выполненные из высококачественной легированной 304 стали, все они являются вакуумными, что позволяет сохранить напитки горячими 6 часов, а холодными 12 часов.

Среди термокружек Portobello хитами сезона 2020 стали модели Palermo и Twist. В этом году коллекции дополнены хитовым чёрным цветом!

Новинки термобутылок Vesper, Como, Lago, Garda – в различных вариантах цвета и дизайна просто идеальны для персонализации!

Сейчас на складе 61 677 изделий, часть из них в резерве, но, если вас заинтересовала конкретная модель из резерва, обязательно обратитесь к менеджеру - мы в течение 1 дня постараемся решить вопрос и предоставить товар для отгрузки.

До конца года для всех участников Portobello Priority действует акциябесплатная гравировка на термокружках и термобутылках площадью до 50 см2 при тиражах от 100 штук, которую мы реализуем всего за 7 дней!

А в ноябре у нас для вас ещё один бонус – бесплатные сигнальные образцы данной категории продукции, при тираже заказа от 100 штук!
И, не забывайте про программу Portobello Bonus - кэшбэк, который вы получаете за продажу складского ассортимента продукции.
Мы стараемся сделать работу с нами максимально простой и удобной!

Яркого сезона с Portobello!